Search
Recent Posts
  • EC MEDINA ACOMETE MEJORAS ENERGÉTICAS EN SUS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA PLANTA DE BUÑOL
  • EC MEDINA ACOMETE MEJORAS ENERGÉTICAS EN SUS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA PLANTA DE BUÑOL
  • SUMINISTROS MEDINA ACOMETE MEJORAS ENERGÉTICAS CON LA INSTALACIÓN DE DOS PLANTAS FOTOVOLTAICAS DE AUTOCONSUMO CON ENERGÍA RENOVABLE EN LA PLANTA DE LEGANÉS
  • SUMINISTROS MEDINA ACOMETE MEJORAS ENERGÉTICAS CON LA RENOVACIÓN DE INSTALACIONES TÉCNICAS INDUSTRIALES EN LA PLANTA DE LEGANÉS
  • ECMEDINA ACOMETE MEJORAS ENERGÉTICAS EN SUS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA PLANTA DE BUÑOL
Recent Comments
    Archives
    • enero 2024
    • noviembre 2023
    • septiembre 2023
    • enero 2023
    • junio 2022
    • marzo 2022
    • noviembre 2021
    • octubre 2021
    • septiembre 2021
    • mayo 2021
    • septiembre 2020
    • marzo 2020
    • enero 2020
    • noviembre 2019
    • julio 2019
    • marzo 2019
    • enero 2019
    • septiembre 2018
    • agosto 2018
    • junio 2018
    • mayo 2018
    • octubre 2017
    • julio 2017
    Categories
    • Calidad
    • Comercial
    • Eventos
    • Ferias
    • General
    • Prensa
    • Recetas
    • Salud
    • Sin categorizar
    • Sostenibilidad
    Meta
    • Acceder
    • Feed de entradas
    • Feed de comentarios
    • WordPress.org
    Tags
    Prever 2018
    Recent Tweets
    Instagram
    Instagram did not return a 200.

    Follow Me!

    Subscribe
    Enter your email and we'll send you a coupon with 10% off your next order.
     
    • Inicio
    • Quiénes somos
      • Empresa
        • Historia
        • Instalaciones
        • Objetivos
        • Divisiones
        • Equipo
        • CERTIFICACIONES Y GALARDONES
        • REPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
        • CANAL ÉTICO O DE DENUNCIAS
      • Nuestras Marcas
      • COLABORACIONES
        • Esto NO tiene que PARAR
        • R.S.C. – Colaboraciones
        • PROVACUNO
        • BOSNOSTRUM
      • Trabaja con nosotros
    • Productos
      • DESPIECE AÑOJO, TERNERA, VACA
      • CORTE Y ENVASADO
      • HORECA
      • INDUSTRIA
      • SUBPRODUCTOS
    • Sostenibilidad
      • SALUD Y BIENESTAR
      • REDUCCIÓN DEL IMPACTO MEDIOAMBIENTAL
        • CERTIFICACIONES AMBIENTALES
      • CRECIMIENTO SOSTENIBLE
    • Contacto
      • Grupo Medina – Leganés
      • ECMEDINA – Buñol
      • Montellos – Betanzos
      • APP MEDINA (Solo empleados)
    • Español
      • English
    • Inicio
    • Quiénes somos
      • Empresa
        • Historia
        • Instalaciones
        • Objetivos
        • Divisiones
        • Equipo
        • CERTIFICACIONES Y GALARDONES
        • REPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA
        • CANAL ÉTICO O DE DENUNCIAS
      • Nuestras Marcas
      • COLABORACIONES
        • Esto NO tiene que PARAR
        • R.S.C. – Colaboraciones
        • PROVACUNO
        • BOSNOSTRUM
      • Trabaja con nosotros
    • Productos
      • DESPIECE AÑOJO, TERNERA, VACA
      • CORTE Y ENVASADO
      • HORECA
      • INDUSTRIA
      • SUBPRODUCTOS
    • Sostenibilidad
      • SALUD Y BIENESTAR
      • REDUCCIÓN DEL IMPACTO MEDIOAMBIENTAL
        • CERTIFICACIONES AMBIENTALES
      • CRECIMIENTO SOSTENIBLE
    • Contacto
      • Grupo Medina – Leganés
      • ECMEDINA – Buñol
      • Montellos – Betanzos
      • APP MEDINA (Solo empleados)
    • Español
      • English

    I+D

    Disponemos de nuestro propio departamento técnico de investigación y desarrollo compuesto por personal cualificado, formado en las áreas de tecnología de los alimentos, veterinario, biología e ingeniería.

    Con ello, conseguimos optimizar nuestros procesos consiguiendo la máxima calidad para nuestros productos y un alto grado de satisfacción del consumidor.

    Los desarrollos estudiados abarcan entre otros:

    • Estudios constantes de vida de producto.
    • Influencia de los diferentes formatos de envase, tanto en vida, como en aspecto y presentación.
    • Influencia de temperaturas de conservación. Simulaciones de conservación en tienda y en hogar.
    • Estudio de diferentes procesos de producción. Como minimizar la manipulación.
    • Estudios de ingredientes y aditivos en elaborados.
    • Estudios de alimentación animal.
    • Influencia de los tipos de cocinado en el producto a consumir.
    • Análisis de la influencia de los diferentes tipos de corte para un mismo producto final.
    • Comparativos de razas y tipos de animales para cada producto final.

    Para ello disponemos de laboratorios propios de análisis, área de cocinado y experimentación, lineales “piloto” para estudios de conservación y realización de muestreos continuos sobre la producción real.

    El resultado es la preparación de fichas técnicas que definen el óptimo en todas las fases de producción.

    6800

    This post is also available in: English

    GRUPO MEDINA
    Cárnicas Medina
     
    Enlaces de Interés
    • #EstoNOtienequePARAR
    • Direcciones
    • Provacuno
    Recent posts
    • EC MEDINA ACOMETE MEJORAS ENERGÉTICAS EN SUS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA PLANTA DE BUÑOL
      22/01/2024
    • EC MEDINA ACOMETE MEJORAS ENERGÉTICAS EN SUS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA PLANTA DE BUÑOL
      22/01/2024
    Suministros Medina S.L.© 2023 | All Rights Reserved | Aviso Legal | ♠