I+D
Disponemos de nuestro propio departamento técnico de investigación y desarrollo compuesto por personal cualificado, formado en las áreas de tecnología de los alimentos, veterinario, biología e ingeniería.
Con ello, conseguimos optimizar nuestros procesos consiguiendo la máxima calidad para nuestros productos y un alto grado de satisfacción del consumidor.
Los desarrollos estudiados abarcan entre otros:
- Estudios constantes de vida de producto.
- Influencia de los diferentes formatos de envase, tanto en vida, como en aspecto y presentación.
- Influencia de temperaturas de conservación. Simulaciones de conservación en tienda y en hogar.
- Estudio de diferentes procesos de producción. Como minimizar la manipulación.
- Estudios de ingredientes y aditivos en elaborados.
- Estudios de alimentación animal.
- Influencia de los tipos de cocinado en el producto a consumir.
- Análisis de la influencia de los diferentes tipos de corte para un mismo producto final.
- Comparativos de razas y tipos de animales para cada producto final.
Para ello disponemos de laboratorios propios de análisis, área de cocinado y experimentación, lineales “piloto” para estudios de conservación y realización de muestreos continuos sobre la producción real.
El resultado es la preparación de fichas técnicas que definen el óptimo en todas las fases de producción.
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