Empresa
GRUPO MEDINA
Desde hace 40 años en Cárnicas Medina comercializamos nuestros productos entre la Gran Distribución, empresas de Food-Service, Restauración, Supermercados y clientes Fabricantes.
La sede de la empresa está situada en Leganés (Madrid), donde nuestras instalaciones cuentan con salas de despiece, salas blancas y frigoríficos industriales.
En 2009 hemos incorporado a Cárnicas Medina el Matadero de Montellos, compañía líder en el sacrificio y despiece de vacuno en Galicia, con el fin cubrir el proceso de producción desde la selección en origen hasta la entrega del producto.
El matadero de Montellos está ubicado en Betanzos junto a la N-VI. Este enclave único nos permite poner a su disposición la mejor carne gallega de alta calidad, valorada y reconocida por hosteleros, consumidores y distribuidores a nivel internacional. Las instalaciones se han renovado totalmente, disponiendo de nuevas cámaras de oreo, más grandes y con la mejor tecnología de frío, así como una nueva sala de despiece junto al matadero que asegura la mayor calidad.
En nuestro matadero de Galicia sacrificamos y despiezamos cerca de 50.000 cabezas de vacuno cada año.
En 2016 el grupo, a través de la empresa Elaborados Cárnicos Medina adquiere la división de vacuno de Martínez Loriente, mediante la compra de la planta de Buñol.
En el grupo damos empleo a más de 1500 personas que forman un equipo de trabajo altamente cualificado y orientado a las necesidades de los clientes. La seriedad y calidad del equipo humano y la continua incorporación de la última tecnología nos ha permitido posicionarnos como compañía de referencia del sector en Europa.
Cifras a destacar:
- Empresa nº 1 en España de carne de vacuno
- Negocio familiar desde 1973
- 3 plantas con las últimas tecnologías
- 220.000 vacunos sacrificados anualmente
- 300 ton deshuesadas diariamente
- 1500 empleos directos
- Selección en origen del mejor ganado
- Programas con granjas y bienestar animal
- Trazabilidad total desde el origen
- Uso de las últimas tecnologías en búsqueda de la mayor calidad de producto
- Ventas: 75.000 ton de carne de vacuno anualmente
- Venta a fabricantes, distribuidores mayoristas, exportación y cadenas de supermercados
This post is also available in: English
Recent Comments