Noticias
Las mejores salsas para acompañar el solomillo de ternera
3 Jun 2018
A pesar de que la calidad de una buena pieza de solomillo suele ser suficiente, a veces es recomendable incluir una salsa que potencie el sabor de la carne.. Para [...]
Read more Las mejores salsas para acompañar el solomillo de ternera
Las diferencias entre ternera, vaca, buey…
31 May 2018
Nos gusta la carne. Según datos del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, los españoles consumimos en 12,9 kg de carne de vacuno por [...]
Read more Las diferencias entre ternera, vaca, buey…
ECMEDINA MEJORA LA EFICIENCIA ENERGÉTICA DE SUS INSTALACIONES EN BUÑOL
24 May 2018
El proyecto de actuaciones para la mejora de la eficiencia energética ha sido cofinanciado a través del IVACE, dentro del Programa Operativo FEDER de la Comunitat [...]
Read more ECMEDINA MEJORA LA EFICIENCIA ENERGÉTICA DE SUS INSTALACIONES EN BUÑOL
Jornadas de Empleo para jóvenes, desempleados, autónomos, emprendedores y trabajadores
11 May 2018
Buñol organiza unas Jornadas de Empleo para jóvenes, desempleados, autónomos, emprendedores y trabajadores
Read more Jornadas de Empleo para jóvenes, desempleados, autónomos, emprendedores y trabajadores
Recuperando la vaca cachena
30 Oct 2017
De estar al borde de la extinción a ser una de las carnes más preciadas Fuente: (Expansión) Una raza autóctona gallega en peligro de extinción pasa de las 300 reses [...]
Read more Recuperando la vaca cachena
Recent Comments